Inaugura Expodelicatessen y vinos 2014, solo para sibaritas

Expo Delicatessen y vinos inaugura este jueves en el Hotel Sheraton Córdoba y permanecerá abierta al público hasta el domingo 25 de mayo en el horario de 18 a 23 horas.

La Agencia Córdoba Turismo estará presente con ocho stands en los cuales diversos productores alimenticios y de vinos estarán presentes deleitando con sus mejores sabores.

Asimismo la Agencia dispondrá de un espacio de información turística para todos aquellos visitantes que quieran saber más sobre nuestra provincia.

Expositores presentes

•        Bodega Noble de San Javier (Traslasierra)
•        Bodega Las Cañitas (Calamuchita)
•        Bodegas La Caroyense y Nanini (norte)
•        Consorcio de bodegas artesanales (Córdoba)
•        Ruta de la producción de Paravachasca (chacinados y almacén de orgánicos de las sierras)
•        Sabores de Mi Tierra (San Marcos Sierra) miel, huevos de codorniz, escabeches, etc
•        Quesos de cabra La Colorada (Traslasierra)
•        Familia Grion Colonia Caroya
•        Cerveza artesanal Viejo Munich y Delicatesen Casa Juan
•        Alfajores Costumbres Cordobesas
•        Productores IG de chacinados de Colonia Caroya.

Actividades de Sabores de Córdoba y Caminos del Vino

Durante el desarrollo de la muestra, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

•       Roal Zuzulich, chef de «El Golf de Alta Gracia» y Maximiliano Buchiell, chef de «El Bistró del Alquimista» presentarán una clase magistral de cocina resaltando sabores regionales en tres recetas exclusivas. Será en el auditorio de Expo Delicatessen & Vinos el jueves 22 a las 20 horas.

.       Cata Dirigida de Bodega Vittorio Papalini junto a regionales de Colonia Caroya. Prevista para el domingo 25 a las 19:00 horas.

Para saber más: http://www.delicatessenyvinos.com.ar