La Secretaría de Alimentos inicia su cronograma de cursos

En los próximos días, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos de la Provincia comenzará con sus habituales cronogramas de cursos, talleres y capacitaciones, a través de sus distintas áreas de gestión. Es el caso de la Secretaría de Alimentos, que este jueves dará inicio a sus actividades en materia de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

El primer encuentro del año, destinado a titulares y trabajadores de establecimientos elaboradores de productos alimenticios, se desarrollará en el Salón de Capacitación, ubicado en avenida General Paz 70, cuarto piso, a partir de las 11 de la mañana.

Esta capacitación se replicará a largo del año, todos los últimos jueves del mes, hasta diciembre. Es importante destacar que los cupos son limitados, y para mayor información se puede tomar contacto con los equipos técnicos de la secretaría al 4266400.

Más temáticas. Además de los encuentros con foco en Buenas Prácticas de Manufactura, la Secretaría de Alimentos se encuentra preparando los contenidos para llevar adelante un esquema de trabajo que incluye capacitaciones en Rótulos, Alimentos Libres de Gluten, Síndrome Urémico Hemolítico, HACCP y Triquinosis.

Y no sólo se desarrollarán en la ciudad de Córdoba, sino que el objetivo es llegar a numerosas localidades del interior de la provincia. Los lugares, días y horarios se informarán con la debida antelación.