El Ministerio de Industria, Comercio y Minería, a través de su Dirección General de Control de la Industria Alimenticia y la Unión Industrial de Córdoba, desde el Departamento de Alimentos, organizan la capacitación “Calidad e inocuidad Alimentaria”.
La capacitación se llevará a cabo el 12 y el 19 de agosto y posee certificación reconocida para el Registro Nacional de Establecimientos (RNE).
Está destinada a dueños, personal técnico, profesionales y estudiantes avanzados vinculados al sector alimentos de la provincia de Córdoba.
La modalidad de trabajo será bajo la metodología teórica-práctica y estará a cargo de profesionales técnicos de reconocidas empresas industriales de Córdoba miembros del Departamento de Alimentos de la UIC y de personal de la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia.
Temario:
La responsabilidad en la gestión de alimentos
Gestión de la calidad
Adecuación de los programas Prerrequisito
Métodos operativos y práctica profesional
Mantenimiento para la seguridad de los alimentos
Prácticas de limpieza
Manejo de plagas
La actividad es gratuita y se desarrollará en el Salón de las Industrias del Ministerio de Industria, Comercio y Minería (Belgrano 347 – Subsuelo), de la ciudad de Córdoba. Las inscripciones se receptarán hasta el 5 de agosto.
Informes:
Capacitacionesalimentos.cba@gmail.com – Tel. 0351-4266400