Se disputó una nueva edición de la Revancha al Río Pinto

Este domingo 13 de octubre, se disputó la 11° edición de la Revancha al Valle del Río Pinto. Cristian Ranquehue y Carolina Pérez fueron los ganadores de la prueba de ciclismo de montaña. Precisamente, ambos ciclistas se habían impuesto en el Desafío al Río Pinto a comienzos de este año.

Los competidores recorrieron 82 duros kilómetros, en sentido adverso a la carrera que se corrió a fines de abril, y tuvo largada y llegada en La Cumbre.

En la clasificación general, el podio lo precedió Cristian Ranquehue (Bariloche), quien empleó 02:40:50. El segundo puesto quedó para Franco Governatori (Río Tercero), con un tiempo de 02:42:06. En tanto que Gabriel Facchin (Córdoba) finalizó en tercer lugar, con 02:45:03.

En Damas, Carolina Pérez (Mar del Plata) fue la ganadora, con un tiempo de 03:12:13. La escoltaron Tania Díaz (Villa Yacanto), 03:17:31 y Jaqueline Brugnoli (Ramos Mejía), 03:20:27, quienes ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

La prueba es organizada por el Club de Amigos del Deportes y forma parte del calendario anual de la Copa MTB Córdoba Deportes.