Lanzaron el 6° Congreso de ciencia y tecnología de los alimentos

La sexta edición del Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos ya tiene reservada su fecha para los días 2, 3 y 4 de noviembre. Como en ediciones anteriores, contará con la presencia de oradores internacionales vinculados a la temática y procedentes de ámbitos académicos, empresariales y gubernamentales.

El evento está dirigido a investigadores, académicos, profesionales, empresarios, industriales, tecnólogos, docentes y estudiantes interesados en la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Los resúmenes de trabajos para aquellos que estén interesados en participar se receptarán hasta el día viernes 29 de julio.

De este modo, junto al sector académico y empresarial, se ha logrado consolidar este espacio en el ámbito científico, tecnológico y socio productivo, lo que lo convirtió un evento de referencia no sólo a nivel regional sino también internacional. A su vez, la realización de este sexto Congreso ratifica el compromiso y la preocupación del Estado provincial en lo relativo al tema de los alimentos.

La trascendencia que ha alcanzado el evento y el éxito en sus convocatorias son el resultado de un trabajo constante orientado a incorporar, edición tras edición, nuevas temáticas y actividades adaptadas a las necesidades y a las últimas tendencias en la materia.

Al mismo tiempo, también es destacable que, con el tiempo y debido a las transformaciones y las nuevas complejidades del entramado socio-productivo, se hayan ido incorporando a este espacio todos los actores que componen el sector de los alimentos. Con ello, las miradas de abordaje se multiplican y se enriquecen, la vinculación se establece en forma directa y la transferencia de conocimientos encuentra allí un espacio privilegiado.