Alimentos: capacitaciones para lo que queda de noviembre

La secretaría de Alimentos de la cartera agropecuaria provincial dio a conocer las fechas y horarios de las capacitaciones que se realizarán durante los últimos días del mes de noviembre.

El miércoles 26 a partir de las 9, en el auditorio de la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos de Río Tercero ubicado en calle Colón esquina Belgrano, se llevará a cabo un encuentro sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM),.

Al día siguiente será el turno de la localidad de Villa General Belgrano. En esta población del departamento Calamuchita un equipo técnico del área desarrollará la misma capacitación en La Casa del Bicentenario a partir de las 18.

Cabe destacar que en todas las reuniones de estas características, la organización se desarrolla de manera conjunta con las municipalidades y sus respectivas áreas bromatológicas.

Finalmente, como ocurre todos los últimos jueves de cada mes, en la nueva sede de la secretaría de Alimentos ubicada en el cuarto piso de avenida General Paz 70, se realizará este curso a partir de las 11.

Las capacitaciones de Buenas Prácticas de Manufactura están destinadas a los titulares de los establecimientos alimenticios, a los trabajadores del rubro, y a personas que se desempeñan en distintas tareas vinculadas a la elaboración de alimentos.