La Liga Argentina de Vóley masculino entró en zona de definición

• En jueves, Monteros de Tucumán venció a River Plate por 3 a 2, mientras que Policial de Formosa le ganó a Regatas de Corrientes por 3 a 1.
  • El torneo se lleva a cabo en el nuevo Salón de los Deportes de la ciudad de Villa María.

Este viernes, a las 20.30, disputarán la final Monteros de Tucumán y Policial de Formosa, mientras que previamente, a las 18 horas, se enfrentarán River Plate y Regatas de Corrientes por el tercer y cuarto puesto.

Es importante señalar que, de esta edición de la Liga Argentina Vóley, que comenzó el pasado lunes 15 de febrero, están participando 30 equipos de 13 provincias argentinas y más de 600 deportistas, teniendo como sede principal el nuevo Salón de los Deportes de la ciudad de Villa María.