Este martes se desarrollará una agenda de reuniones de hasta 30 minutos cada una, en las que se intercambiará información sobre las capacidades tecnológicas y profesionales existentes en la provincia y las necesidades específicas de las empresas.
Los contactos apuntan a promover vínculos de largo plazo entre estos sectores. Las firmas podrán explorar soluciones tecnológicas y oportunidades de innovación en los centros tecnológicos locales que contribuyan a abrir nuevos mercados, incrementar el valor de sus productos y mejorar la competitividad de la empresa.
La participación puede ser de dos formas:
1) Conociendo anticipadamente las ofertas tecnológicas de los centros y solicitando reuniones sobre estas presentaciones.
2) Formulando demandas tecnológicas específicas que la Secretaría de Ciencia y Tecnología trasladará a los centros a los fines de encontrar la solución requerida.
La presentación de las ofertas es realizada por científicos, técnicos, tesistas y/o, empresarios y emprendedores, que son poseedores de los conocimientos y tecnologías posibles de ser transados.
Las demandas son generalmente presentadas por empresarios u organizaciones públicas y privadas con demandas o vacancias tecnológicas.
El tipo de acuerdo entre oferentes y demandantes puede ser de compra de patente, licenciamiento o colaboración para el desarrollo de productos, procesos y servicios.
El V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos es organizado por la Secretaría de Ciencia y Tecnología del Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico.
Lugar: Sala 4. Escuela Figueroa Alcorta. Ciudad de las Artes. Av. Ricchieri 2400. Córdoba.
Fecha: Martes 18 de noviembre de 2014.
Hora: 14.30
Para participar: secvit@cba.gov.ar | Tel. 0351-4342492 int. 1121-1122