Federico Villagra se quedó con el Rally de Toledo

Por la séptima fecha del Campeonato Argentino de Rally, disputada desde el viernes 21 al domingo 23, el binomio conformado por Federico Villagra y José Díaz marcó el camino con el Ford Fiesta Maxi Rally Turbo, en la localidad de Toledo, donde tuvo lugar por primera vez una competencia de este tipo.

El segundo lugar fue para Nicolás Díaz, a bordo del Ford Fiesta/GP Motorsport) quien terminó a 18,9 segundos. Tercero fue el catamarqueño D´Agostini (VW) a 2.03,2, cuarto Alejandro Cancio (Chevrolet), a 3.14,2 y quinto terminó David Nalbandian (Chevrolet) a 3.23,6.

Con el apoyo del gobierno de la Provincia de Córdoba, en esta oportunidad, la categoría abandonó los tradicionales caminos de montaña de la provincia mediterránea para competir por los veloces tramos llanos aledaños a la ciudad de Toledo, epicentro de la competencia. Contó con 14 tramos de velocidad, 151,36 km y un total de 389.75 km para el total de la prueba.