El Torneo Nacional de Hockey Femenino pasó por Córdoba

Durante el pasado fin de semana, Córdoba fue anfitriona del Torneo Nacional de Hockey Femenino en el que participaron los mejores equipos nacionales y sirvió de preparatorio para lo que será el Campeonato Oficial de este deporte. Las ganadoras de la Copa Mundo D fueron “Las Vikingas” que es el equipo del club River Plate.

En la final “Las Vikingas” le ganaron a Hurling Club por 2 a 0 y se consagraron así campeonas del Torneo Nacional de Hockey Femenino. La Copa Mundo D fue entregado por Georgina Bardach en representación de la Agencia Córdoba Deportes.

El evento deportivo también contó con un espacio para la solidaridad para los afectados por el temporal en Córdoba sumándose así, a las acciones que viene realizando la Agencia Córdoba Deportes.

Posiciones finales 1) River Plate 2) Hurling 3) Córdoba Athletic 4) La Salle 5) Universitario 6) Universidad Nacional de Río IV 7) Jockey Club 8) La Tablada 9) Amancay 10) CAE