HOTELGA es el encuentro anual que permite generar importantes negocios con la impronta de la capacitación permanente que brindan los espacios de muestras, exposiciones y disertaciones de lo último de la innovación en Equipamientos, Productos y Servicios para la Hotelería y Gastronomía del siglo XXI. Se realiza en La Rural de Buenos Aires, desde hoy hasta el 5 de septiembre.

Julio Bañuelos, presidente de la Agencia Córdoba Turismo, destacó que en Córdoba “hay una larga trayectoria donde el trabajo público-privado ha dado su fruto. Cuando uno analiza los índices del comportamiento y parámetros desde la creación de Córdoba Turismo hacia adelante, uno puede observar el crecimiento del sector. Córdoba fue la que menos cayó ante la crisis nacional, y a su vez, sigue creciendo”.

Y siguió: “En una edición más de HOTELGA, y en un momento difícil de la Argentina, podemos ver al sector reunido una vez más. Hoteleros y gastronómicos se pueden encontrar con sus proveedores, con los concursos internacionales de gastronomía, en un lugar donde se genera una sinergia de la actividad del sector. En HOTELGA se pone en valor de lo que significa un encuentro como este, con toda la industria que está al servicio del hotelería y la gastronomía y a disposición de nuestros empresarios para generar las posibilidades de negocios”.

“En Córdoba más de 15.000 mil personas han participado de capacitaciones, talleres, cursos y diplomaturas con relación a los servicios de calidad. Córdoba tiene profesionales que permanentemente están capacitados en hotelería y gastronomía. Córdoba supo formar la profesionalización del turismo, es en definitiva el reflejo de lo que es Córdoba”, finalizó Bañuelos.

Además, el presidente de la Agencia Córdoba Turismo participó del corte de cinta en una nueva edición de #Hotelga en La Rural de Buenos Aires, donde también participaron Gustavo Santos, secretario de Turismo de la Nación; el presidente de la Asociación de Hoteles Argentinos, Roberto Amengual; José Arrúa, ministro de Turismo de Misiones, y presidente del Consejo Federal de Turismo (CFT); la presidenta de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Graciela Fresno; Aldo Elías en representación de la Cámara Argentina de Turismo, y el director de Ferias Argentinas S.A., Gonzalo Paez.


Volver
ff