Llega la Ronda de Negocios «Villa María Exporta 2018»

ProCórdoba invita a empresarios del sector alimentos a participar de la Ronda Internacional de Negocios “Villa María Exporta 2018” a desarrollarse en la ciudad de Villa María los días 6 y 7 de septiembre.

La ronda alimenticia es organizada por la Cámara de Comercio Exterior de AERCA, ProCórdoba y el Consejo Federal de Inversiones (CFI). La coordinación está a cargo de los gobiernos de Entre Ríos y Santa Fe.

Por su parte, la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional (AAICI), colabora en esta 14° edición, a través de la invitación y coordinación de empresas internacionales participantes.

En esta edición, se contará con la asistencia de 18 importadores internacionales provenientes de Chile, Brasil, Guatemala, Filipinas, Panamá, Colombia, Bolivia, Argelia y Vietnam. Entre los productos demandados según los países, podemos mencionar:

  • Panamá: Productos lácteos (quesos de pasta dura y semidura, leche en polvo, dulce de leche), frutas frescas o refrigeradas (damascos, duraznos, ciruelas, peras, manzanas), conservas, carnes de res, carne ovina, medialunas, facturas, productos de panificación en general, tutucas, alfajores, confites, galletas, chocolates, maní, jugos, néctares, mermeladas, vinos, champagne, agua sin gas, agua saborizada, aceite de soja, aceite girasol, aceite de oliva, frutas y verduras en conserva, cereales (corn flakes), harina, premezclas, pastas de trigo, lentejas, porotos, arvejas.
  • Guatemala: alimentos procesados, alimentos a base de soja, alimentos deshidratados, enlatados, snacks saludables, harina, galletas en general, alfajores, turrones, caramelos, golosinas, maní en diversas presentaciones, pasta de maní, dulce de leche, miel, bombones, mermeladas, preparaciones a base de almidón de fécula, fideos y pastas, aceite de oliva, palomitas de maíz, duraznos en almíbar, copos de maíz, leche en polvo, manteca, miel, glases, insumos para panadería y repostería, jaleas, coberturas, rellenos para tortas, concentrados de frutas, ganache y chips de chocolate, medialunas, pan, tutucas, alfajores, productos de copetín.
  • Argelia: productos lácteos y derivados, formula infantil, otros: IFCMP, SMP, WMP.
  • Colombia: leche en polvo, quesos, aceite, manteca, concentrados de frutas, conservas de frutas.
  • Vietnam: vinos, espumantes, vinos rosados, jugos de frutas, productos navideños, confites, turrones, caramelos, chocolates.
  • Filipinas: productos lácteos y derivados, queso de vaca.
  • Bolivia: vinos varietales, champagne, vinos espumantes, blancos y rosados, mermeladas, dulces, dulce de leche, grasas, aceites animales o vegetales, aceite de oliva, conservas de frutas y hortalizas, turrones, caramelos, chocolates, bombones, confituras, quesos de pasta dura y semidura, dulce de leche de oveja, queso de oveja, quesos maduros, semiduros, medialunas, factura, alfajores, galletas.
  • Chile: queso de vaca, queso de oveja, queso de cabra, dulce de leche.
  • Brasil: quesos, leche en polvo, queso de oveja, queso de cabra, dulce de leche, leche fluida, vinos, bebidas   en general, derivados de leche, nutrición animal, palomita de maíz, alfajores, dulces navideños, productos de panificación, galletas, premezclas, fideos secos al huevo, turrones, caramelos, chocolates, bombones, dulces, maní en diversas presentaciones, pasta de maní, jugos de fruta concentrados, jaleas, mermeladas, confituras, grasa, aceites animales y vegetales, aceite de oliva, vinos varietales, champagne, vinos espumantes blancos y rosados, agua mineral saborizada, agua mineral sin gas.

Aquellas empresas que estén exportando actualmente, o en vías de exportar, y deseen participar de Villa María Exporta 2018, deben inscribirse hasta el día viernes 31 de agosto, a través de formulario electrónico.

Para conocer las condiciones de inscripción, ingresar AQUÍ.

Por consultas, dirigirse a la licenciada Noelia Peralta: Promoción Comercial. Teléfono: (0351) – 4343066/67/68 Interno: 502. E-mail: noelia.peralta@procordoba.org