Para disfrutar del buen comer y el buen beber

El Centro de Arte Contemporáneo Chateau CAC y la Agencia Córdoba Cultura, invitan a disfrutar de la Feria Ají, Mercado Gourmet, un espacio ideal para celebrar cuatro días de cultura gastronómica. La apertura del encuentro será este viernes a partir de las 18.30, con una entrada general de 50 pesos.

Con el lema: para disfrutar del buen comer y el buen beber, la feria se extenderá hasta el lunes 12. Porque la cocina es cultura y a través de ella se potencia, se valora y se muestran las raíces de cada pueblo, Ají Producciones concibió esta propuesta desde un espacio que abordará la gastronomía como un espectáculo abierto, ideal para quienes quieran aprovechar el fin de semana largo, en el marco de un clima especial para el buen paladar.

Se trata de una fiesta gastronómica para acceder a una variedad de lo mejor de la gastronomía a un valor accesible, donde se unen en un solo lugar reconocidos restaurantes y chefs como República, Juan Griego, Raíz y Valley, entre otros. Además, habrá FoodTrucks, la nueva tendencia mundial de restaurantes móviles.

Para el buen beber, Ají, Mercado Gourmet dispondrá de una cava de bodegas, una barra de vinos y una barra de tragos con los más destacados bartenders. Se suman también una zona de bebidas Premium; dos barras de cervezas Premium y bebidas sin alcohol. El espacio para café y helados tendrá también su lugar en la Feria.

Completan esta innovadora propuesta para Córdoba, un mercado de productos orgánicos y productos Premium y delicatesen; charlas sobre cocina, vinos, tragos, productos orgánicos y la identidad de la cocina cordobesa que amenizarán el programa del fin de semana para los foodies, gourmands, cocineros y público en general que visiten la feria, disfrutando en un marco de distensión y buenos momentos, ambientados con la mejor música.

Porque la elección de sabores, texturas, aromas y productos de calidad ya no interesa sólo a los entendidos y profesionales de la gastronomía sino que se extendió y hoy forma parte del interés profundo de un amplio sector de la población, nace en Córdoba, Ají, Mercado Gourmet, una novedosa propuesta donde, en un mismo lugar, se encuentran la diversidad gastronómica de alta calidad al alcance de todos, generando una conexión experiencial entre los protagonistas del buen comer y el buen beber.

Participantes:

Restaurantes
República (Miguel Escalante y Javier Rodríguez)
Juan Griego (Marcelo Taberna)
Raíz (PepiTobal)
Valley (Héctor Rodríguez Brusco)

Food Trucks
Black Pan
Hacha Road Food

Café, delicatesen y helados
Fellini
Cremolatti

Horarios de visita: viernes 9 de 18.30 a 0.30; sábado 10 y domingo 11 de 12.30 a 0.30 y lunes 12 de 12.30 a 18.30.